Категории

Mimiminokin [Innokin] iTaste 134 Mini VW MOD + iClear X.I комплект

Давным-давно на совсем недалекой планете одной очень, очень далекой галактики... 

подробнее

1654

30 Другие товары из той же категории:

В прошлый раз вы узнали, откуда появился Иннокин, второй после первого в истории парогенератор, сейчас вы узнаете, откуда взялся последний в тройке первых парогенераторов.

Под чутким руководством сидящего на спине Йоды, Люк ежедневно овладевал Силой. Под действием паров познавать Силу было проще и Люк погружался в нее все глубже и глубже. И вот настал день, когда он должен был встретиться со своим страхом с глазу на глаз, при этом страха не должно было быть ни в одном глазу...

К этому моменту Йода долго готовил Люка. Сколько раз левитируемый Йода говорил Люку: "Сколько раз я тебе говорил, Люк, не нажимай кнопку дольше 15 секунд, спалишь фитиль!", и каждый раз Люк терял концентрацию, палил фитиль и разлевитировывал Йоду на землю. Постепенно Люк научился парить непалевно для фитиля. Однажды Йода даже не успел сказать своё любимое "Люк, выдыхай", как Люк отпустил кнопку и выдохнул самостоятельно. В тот день Йода подумал: "Значит этот день настал!!!"


На следующий день Люк должен был войти в пещеру. Йода очень не любил говорить отгадками, поэтому, как всегда ответил загадкой на вопрос Люка про то, что не понадобится меч в пещере тебе. По замыслу Мастера-джедая, Люк должен был взять парогенератор, чтобы напустить туману при встрече со страхом. Однако, вместо этого он взял с собой только световой меч и совсем не взял парогенератор. Как результат, Люк оказался в глубокой-глубокой яме и вынужден был решать проблему при помощи Силы, а не ума.

После прохождения этого испытания Люк решил, что нужно уменьшить парогенератор, чтобы всегда носить его с собой. Потратив много сил и ума, средне сноровки и смекалки, а также немного времени, Люк сделал совсем портативный парогенератор, который свободно помещался в световой меч. 


Он назвал его MinInokin, или по простому Mimiminokin :)

Люк подарил Mimiminokin учителю Йоде и это было очень мило.

С тех пор парогенератор сопровождал Йоду всегда, даже в самой-самой глубокой пещере.
Внешний вид взят с действующего парогенератора Innokin, внешний вид которого взят с действующего генератора Звезды Смерти.

Функционал тот же, в комплекте два маленьких энергоблока под элемент питания 18350 и 18500, улучшенный клир и все 33 удовольствия.

 

Основное преимущество — компактность. Помещается в любой карманище, карман и даже в кармашек. Отныне парогенератор будет с вами всегда.


Mimiminokin — маленькое, но большое удовольствие!

 

 


 

 

Технические особенности:
Парогенератор состоит из центрального цилиндра и 8 экранирующих стержней, которые расположены за пределами внешней обшивки цилиндра. 

Энергоблок находится в нижней части цилиндра, в него помещается источник питания в виде атомной энергоячейки или элемента питания типа 18350 или 18500. 

Управляющий блок расположен в верхней части, он включает в себя контролирующую схему, индикатор остаточного заряда, гнездо для танка с испарителем и элементы управления. Мощность энергетического потока изменяется при помощи регулировочного кольца, которое расположено на границе управляющего блока и энергоблока.

Поток энергии регулируется в пределах от 6,5 до 12,5 ватт.

(7.0 ,  8.0 ,  8.5 ,  9.0 , 9.5 ,  10.5 ,  11.0  ,  12.0  , 12.5 )

Благодаря ручной настройке, можно добиться стабильного и ровного потока пара любой интенсивности. 
Встроенный квантовый индикатор сигнализирует об изменении заряда энергоблока посредством излучения световых волн разной длины. Глаз человека воспринимает эти сигналы, а мозг интерпретирует их как изменение цвета кнопочки.

Цвета индикатора соответствуют цветам световых мечей:
Красный - напряжение менее 3.6В
Желтый - напряжение 3.6-3.75В
Зеленый - напряжение выше 3.75В

В комплекте также идет крутецкий защитный контейнер для транспортировки в виде прочного кейса. 
Стенки сделаны из высокомолекулярных полимерных соединений, грани укреплены алюминиевым сплавом, а углы дополнительно усилены сталью. 
Кейс удобен в использовании и сможет уберечь девайс даже от рук самых-самых маленьких падаванов. Кроме того, транспортировать и хранить девайс в кейсе значительно удобнее, чем без него.


  


 

Please enter your security code here to see whether you bought original Innokin electronic cigarettes or not.


  Security Code:
17**** ****** ****24
    
This security code does exist!
Thanks for purchasing original
Innokin products!
 
 
 
 
 

Внимание! Гарантия - только DOA.

 

Вы можете вернуть или обменять товар исключительно в течении трех дней после получения.


За размещение отзывов по продукции скидка 5% на следующий заказ 

(отзывы можно оставлять на странице товара - отзывы - добавить отзыв)

 

 

 



Следите за нашими Акциями :)
вполне вероятно, что именно сегодня там как раз то, что вам нужно)
 
 

Если вы в поисках своей первой электронной сигареты и пока еще не знаете, с чего начать - посетите раздел Стартовые наборыДля начинающих парильщиков 
В любом из представленных стартовых наборов есть всё необходимое для того, чтобы окунуться в увлекательный и здоровый мир электронного парения 
 

 

Электронная сигарета — это высокотехнологичное устройство для получения полноценного удовольствия от вдыхания ароматного водяного пара без вредного воздействия продуктов сгорания табака.

 

 

Купить электронную сигарету в Киеве по выгодной цене вы можете в нашем интернет магазине электронных сигарет eliq.net  (самовывоз, доставка курьером по городу). Стоимость курьерской  доставки  45 - 65 грн.

 

Доставка электронных сигарет, комплектующих, аксессуаров и жидкостей для заправки  по Украине Новой  Почтой или Укрпочтой.

 

Купить электронные сигареты с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы и другие

 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика.

 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет к стоимости доставки комиссию за обратную доставку денег.

 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (099)943 31 30, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка грн. 0.00
Всего грн. 0.00

Оформить

Новости

Производители