Категории

Innokin iTaste 134 MX-Z MOD механический мод.

В далеком 1928 году, на плато Гиза в Египте, американскими археологами, под слоем песка, на глубине около 30 метров,  был обнаружен неизвестный объект...

подробнее

Распродажа Распродажа!
грн. 917.00

грн. 1,310.00

(цена снижена на 30 %)

3 шт.

Customers who bought this product also bought...

Объект представлял из себя огромное кварцевое кольцо, состоящее из нескольких частей и украшенное узорами и символами. Впоследствии оказалось, что материал кольца — твердосплавный сверхпроводник, а детали идеально подогнаны друг к другу, промежутки составляют всего несколько микрон. Внешняя сторона кольца разделена на 9 крупных сегментов, покрытых узорами. Внутренняя сторона поделена на 39 равных частей, каждая из которых содержит неизвестный символ.

Изучение кольца велось долгие годы, многие ученые бились над его загадками, но значительного прорыва в исследованиях не было вплоть до 90-х годов. Именно в начале 90-х к изучению кольца был приглашен Дэниель Джексон — гениальный египтолог, отвергнутый научным сообществом за выдвижение теории о внеземном происхождении пирамид. Джексон расшифровал иероглифы и понял, что кольцо на самом деле является механизмом для телепортации под названием «Звездные врата». То есть при помощи этих электронных врат можно парить между мирами, в буквальном смысле. Дальнейшие исследования и эксперименты позволили понять принцип управления и запуска телепорта. Оказалось, что иероглифы носят названия известных созвездий и имеют функции фиксированных объектов во Вселенной. Указав несколько созвездий в качестве координат, можно открыть туннель для перемещения-парения в определенную точку вселенной к другим таким же вратам.

Более подробно об этих событиях можно узнать в документальном фильме с одноименным названием, а теперь ближе к нашей теме.

В 2013 году технология туннельного перехода уже успешно освоена и даже забыта. Широкого распространения телепорты не получили из-за дороговизны и сложности производства. Собственно, кроме найденных «Звездных врат» никаких других врат на Земле так и не создали. Технологию не стали секретить, потому что она и так была засекречена, а секретить дважды довольно глупо. Перемещения все еще имеют высокий уровень опасности, а потому производятся только в лабораторных условиях. Ученые-пацифисты, которые ранее парили без оружия и поддержки, довольно быстро кончились, и сейчас перемещения проводятся с сильной поддержкой вооруженных до зубов людей из армии.

Для удобства указания координат были разработаны компактные пульты управления Вратами. Такие пульты позволяли открыть портал размером всего 2х2 метра, что было более экономно в плане энергии, а также значительно более безопасно и удобно. При крайней необходимости, размер врат можно было уменьшить до размера форточки, например, чтобы оперативно закидать опасное место за порталом гранатами. Военные — такие военные. Эта, уже земная технология, получила название «Starleaf».

Пульт представляет собой небольшой цилиндр с паро-проекционным экраном, фокусировочным импульсным излучателем, упрощенным пространственным навигатором и кнопочкой. Пользователю достаточно указать, куда именно он хочет переместиться, а остальное делает кнопочка. Нужно просто повернуть кольцо с изображением созвездия и нажать кнопочку активации портала. Импульсный излучатель подает рассчитанное количество энергии на Врата и открывается туннель в точку с указанными координатами. Информация выводится на паро-проекционный экран — парогенератор испаряет специальную жидкость и при помощи определенной формы сопла, создает плоскую струю пара, на которую при помощи лазера проецируется изображение. Для удобства пользователя, а также для обеспечения бактериологической и вирусной безопасности, существовал целый набор разнообразных жидкостей с различными вкусами и ароматами, которые так или иначе вдыхал пользователь при использовании Врат. Для предотвращения случайного включения пульта существует специальный предохранитель. Пользователь фиксирует нужные координаты в своем «Starleaf» и нажимает кнопочку для перемещения, а если необходимости в перемещении нет, то нужно просто повернуть кольцо, чтобы зафиксированное созвездие не совпадало с текущим, тогда сколько кнопочку не нажимай, а твоя зад…, то есть ты никуда не денешься с этой планеты. Хочешь парить через пространство — изволь включить правильное созвездие.  Ну или как-то так…

Вместо египетских созвездий, в настоящее время используют более известные и современные созвездия, которые мы знаем, как знаки Зодиака. Дело в том, что созвездия, используемые египтянами, по прошествии тысяч лет потеряли свои очертания и их нельзя использовать как координаты. В 2000 году было принято решение пересчитать положение фиксированных объектов для более точного перемещения и уже в 2001 «Звездные врата» перешли на систему «Зодиак».

В 2004 году один из пультов случайно попал в руки гонконгца по имени Хон Лик. Не разобравшись с тем, что это такое, ушлый китаец смог найти применение неожиданной находке. Повыбрасывав все лишние, на его взгляд, детали и оставив только парогенератор, Хон Лик создал первую в мире электронную сигарету. Сигарета эволюционировала и в 2014 году на свет появилась модификация iTaste 134 MX-Z от  Innokin. По иронии судьбы, её дизайн почти в точности повторял Starleaf из Stargate.

 

 И хотя туннельный переход при помощи Innokin iTaste 134 MX-Z уже не открыть, он все равно позволяет путешествовать сквозь пространство и даже время. Просто залейте любимую жидкость и парите на ходу или во время отдыха, вот и будете перемещаться в пространстве и во времени :)


 

 

(незасекреченные, но секретные материалы, выносить на пределы этого сайта строго запрещается даже с разрешения администрации)

 


В комплекте: механический мод.

Дополнительно нужно будет приобрести: атомайзер и жидкость для заправки, аккумулятор и зарядное для аккумулятора.


кликните на картинку, чтобы открылась страница с последними добавленными товарами

 Здесь могут оказаться давно ожидаемые Вами товары. 

 

Спешите  ознакомиться раньше других давно ожидающих, ведь  самые нужные вещи, пробиваясь через множество преград и границ, доезжают  в единичном экземпляре. А заодно можно узнать чего новенького  понаехало.

 


Следите за нашими Акциями :)
вполне вероятно, что именно сегодня там как раз то, что вам нужно)
 
 

Если вы в поисках своей первой электронной сигареты и пока еще не знаете, с чего начать - посетите раздел Стартовые наборыДля начинающих парильщиков 
В любом из представленных стартовых наборов есть всё необходимое для того, чтобы окунуться в увлекательный и здоровый мир электронного парения 
 

 

Электронная сигарета — это высокотехнологичное устройство для получения полноценного удовольствия от вдыхания ароматного водяного пара без вредного воздействия продуктов сгорания табака.

 

Купить электронную сигарету, обслуживаемый атомайзер

 

Купить электронную сигарету в Киеве по выгодной цене вы можете в нашем интернет магазине электронных сигарет eliq.net  (самовывоз, доставка курьером по городу). 

 

Доставка электронных сигарет, комплектующих, аксессуаров и жидкостей для заправки  по Украине Новой  Почтой или Укрпочтой.

 

Купить электронные сигареты с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы и другие

 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика.

 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет к стоимости доставки комиссию за обратную доставку денег.

 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (099)943 31 30, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net

Отзывов нет.

Корзина  

Нет товаров

Доставка грн. 0.00
Всего грн. 0.00

Оформить

Новости

Производители