Категории

Savourea VG Cloud - премиум жидкости для электронных сигарет из Франции.

А вы уже знакомы с Vikings Vap

Все равно чего-то не хватает?

Производители французской премиум жидкость пошли еще дальше и создали VG Cloud! 

Яркие десертные вкусы и ароматы, перед которыми невозможно устоять!)

 

Жидкости поставляются в удобных флакончиках по 30 мл, с тонким носиком и крышечкой с защитой от детей.

80VG / 20PG 

 

 Earthquake (Землетрясение) - Потрясающий воображение вкус, на удивление удачно совмещающий сразу несколько сильных и самостоятельных оттенков. Основу смеси составляет характерный аромат ириски с приятной ореховой ноткой, а десертная ваниль и манящий вкус сладкой сдобы придают жидкости дополнительную выразительность. Невозможно оторваться!

 

 

...Продолжение в описании ниже...

подробнее


грн. 366.80

113 шт.

5 Другие товары из той же категории:

 

Коллекция VG Cloud :

  • Earthquake  [эрскейк] - землетрясение
  • Thunder [тундер] - гром
  • Hurricane [урикен] - ураган
  • Tsunami [цунами] - цунами

 

Смесь Thunder (Гром) — это великолепный микс из спелого арбуза, ароматного крем-брюле и натуральной ванили. Сочетание ягодных и десертных оттенков образует действительно необычный, но очень насыщенный и многогранный букет.

 

Настоящий ураган ароматов и богатое послевкусие — жидкость Hurricane (Ураган) способна произвести впечатление даже на опытных парильщиков. Десертный микс из корицы, карамели и сладкого печенья идеально сочетается с насыщенным, чуть горьковатым вкусом свежемолотого кофе. Отличный вариант на каждый день!

 

Яркая и насыщенная жидкость Tsunami (Цунами) идеально подойдет любителям оригинальных десертных сочетаний. Смесь радует богатством оттенков и удивительно сбалансированным ароматом, в котором легко угадываются нотки свежей сдобы, спелой груши и голубики. Продолжительное, но мягкое послевкусие придают ей дополнительную глубину.

 


По вопросам оптового приобретения: olya@eliq.net  



кликните на картинку, чтобы открылась страница с последними добавленными товарами

 Здесь могут оказаться давно ожидаемые Вами товары. 

 

Спешите  ознакомиться раньше других давно ожидающих, ведь  самые нужные вещи, пробиваясь через множество преград и границ, доезжают  в единичном экземпляре. А заодно можно узнать чего новенького  понаехало.

 


Следите за нашими Акциями :)
вполне вероятно, что именно сегодня там как раз то, что вам нужно)
 
 

Если вы в поисках своей первой электронной сигареты и пока еще не знаете, с чего начать - посетите раздел Стартовые наборыДля начинающих парильщиков 
В любом из представленных стартовых наборов есть всё необходимое для того, чтобы окунуться в увлекательный и здоровый мир электронного парения 
 

 

Электронная сигарета — это высокотехнологичное устройство для получения полноценного удовольствия от вдыхания ароматного водяного пара без вредного воздействия продуктов сгорания табака.

 

 

Купить электронную сигарету в Киеве по выгодной цене вы можете в нашем интернет магазине электронных сигарет eliq.net  (самовывоз, доставка курьером по городу). Стоимость курьерской  доставки  45 - 65 грн.

 

Доставка электронных сигарет, комплектующих, аксессуаров и жидкостей для заправки  по Украине Новой  Почтой или Укрпочтой.

 

Купить электронные сигареты с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы и другие

 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика.

 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет к стоимости доставки комиссию за обратную доставку денег.

 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (099)943 31 30, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка грн. 0.00
Всего грн. 0.00

Оформить

Новости

Производители