Новичкам Sub-Ohm

Производители

Просмотренные товары

85W Vaporesso Tarot BABY Kit - 2500mAh - NRG SE Tank 4.5ml - комплект вариватт и атомайзер. Вапорессо Тарот Бэби

Новый товар

Интересный дизайн, компактный размер, отличное качество изготовления, встроенный аккумулятор,сабомный атомайзер с испарителями керамическими и на сетке.

Поддержка всех режимов парения, существующих на лето 2019 года :)

Подробнее

1 шт. на складе

Заканчивается!

share

дол 74.05

-3%

дол 76.34

  • Steel

Характеристики 85W Vaporesso Tarot BABY Kit - 2500mAh - NRG SE Tank 4.5ml - комплект вариватт и атомайзер. Вапорессо Тарот Бэби

85W Vaporesso Tarot Baby TC Kit фото Элик

Особенности и параметры боксмода Vaporesso Tarot Baby:

  • Размер: 42 х 25 х 70 мм.
  • Работает от встроенного аккумулятора 2500 мАч;
  • Поддержка быстрой зарядки: (ток 2A, полный заряд за 1.5 часа);
  • Плата OMNI 4.0 chipset;
  • Быстрый разогрев спирали;
  • Поддерживаемое сопротивление спирали: 0.03-5.0ohm;
  • Выходная мощность: 5- 85W;
  • Диапазон температур: 100-315°C/200-600°F;
  • Выходное напряжение 0 - 8.5V;
  • Поддержка испарителей из кантала, никеля, титана, нержавеющей стали;
  • Режимы парения: Smart VW(H/N/S) / VT(Ti,Ni,SS) / VV / TCR(M1,M2) / CCT / CCW / CCV / BYPASS;
  • Цветной OLED экран 0.91дюйма;
  • Цинковый сплав, алюминиевый сплав, карбон;
  • Реализованы всевозможные защиты:
    • Защита от короткого замыкания.
    • Защита от переполюсовки.
    • Предупреждение о слишком низком сопротивлении.
    • Защита от переразряда аккумуляторов. 
    • Предупреждение о перегреве.
  • 510 коннектор.

Особенности и параметры атомайзера Vaporesso NRG SE Tank:

  • Диаметр: 22 мм.
  • Высота: 48.5 мм.
  • Вместимость: 2 / 4,5 мл.
  • Сопротивление испарителей: GT Meshed Coil 0.18ohm (сетка, 50 - 85w); GT CCELL Coil 0.5ohm (керамический).

 

Комплектация:

  1. Бокс-мод Vaporesso Tarot Baby.
  2. Атомайзер Vaporesso NRG SE Tank.
  3. Запасная стеклянная колба.
  4. Запасной керамический испаритель.
  5. Кабель Micro-USB.
  6. Инструкция по эксплуатации.

Для включения/выключения бокс-мода необходимо нажать на кнопку "Fire" 5 раз.

После включения, на OLED-дисплее будет отображаться вольтаж, сопротивление спирали, заряд аккумулятора, температура, напряжение; спустя 20 секунд бездействия, экран выключается, для включения экрана необходимо нажать кнопку "fire".

Автоматическое определение спирали: Бокс-мод автоматически считывает сопротивление спирали. После определения типа койла, автоматически включается либо вариватт, либо режим термоконтроля.

Блокировка кнопок регулировки: нажмите и удерживайте кнопку "меню" (нижняя кнопка на боковой панели мода) и кнопку "+" в течении 2х секунд. После включения данного режима, при нажатии на регулировочные кнопки, на дисплее будет отображаться "SYSTEM LOCKED". После выключения режима, на экране появится надпись "SYSTEM UNLOCKED".

Изменение ориентации экрана: нажмите и удерживайте кнопки "вверх" и "вниз" 2 секунды для поворота дисплея на 180 градусов.

Переключение между режимами парения: нажмите и удерживайте кнопку "меню" в течении 3х секунд, для переключения между режимами VW (вариватт) /BYPASS( мехмод) / TC-Ni (ТК на никеле) /TC-Ti (ТК на титане) / TC-SS (ТК нержавейка) / TCR(пользовательские настройки) / CCT (пользовательская кривая температур)  /CCW (пользовательская кривая мощности).

Включение режимов:

  • Режим Smart VW - В данном режиме мод автоматически выставляет необходимую мощность под параметры вашего атомайзера (сопротивление и тип спирали). Однако же, по желанию, вы можете выставить любое напряжение, как и в обычном режиме вариватта.
  • Режим CCW - Быстро нажмите кнопку "меню" 3 раза для перехода в режим CCW. Нажмите и удерживайте кнопку "меню" для подтверждения и внесения изменений в кривую мощности, используя кнопки "плюс" и "минус", вы устанавливаете время и мощность; для переключения на следующую строку, нажмите кнопку "меню". После окончательного внесения всех настроек, для сохранения и выхода, нажмите и удерживайте кнопку "меню".
  • Режим TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR(M1, M2):

Для парения в режиме температурного контроля, TC-Ni/TC-Ti/TC-SS, необходимо использовать спирали из никеля, титана и нержавеющей стали соответственно.

В режиме TCR(Температурный коэффициент сопротивления, или режим пользовательских настроек), в бокс-моде вам необходимо выставить нужную вам температуру, в соответствие с температурным коэффициентом используемой проволоки.

Настройки режима TCR(M1, M2): При установленном режиме TC-Ni/TC-Ti/TC-SS, войти в меню TCR можно, нажав кнопку "меню" 3 раза:

  1. Нажмите кнопку "меню" для выбора между пресетами М1, М2;
  2. Нажмите кнопку "вверх" или "вниз" для увеличения или уменьшения TCR, в зависимости от материала спирали которую вы используете.
Регулировка температуры: В режиме TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR(M1, M2), температуру можно регулировать от 100 до 315 градусов по цельсию или от 200 до 600 градусов по фаренгейту нажатием кнопки "+" (вверх) или "-" (вниз). При каждом нажатии кнопок "+" или "-" температура будет изменяться с шагом в 5 градусов по цельсию или в 10 градусов по фаренгейту. При длительном удержании кнопок "+" или "-", можно быстро повысить или понизить температуру.

Фиксирование сопротивления: В режиме TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR(M1, M2), удерживайте кнопку "-" и кнопку "меню" 2 секунды для блокировки/разблокировки сопротивления. Иконка блокировки появится на дисплее. При установке нового атомайзера, заблокированное сопротивление не изменится.

Функция распознавания атомайзера: для достижения лучшего эффекта в режиме температурного контроля и упрощения использования, мод спросит пользователя, новый ли атомайзер. Если вы не меняли намотку, выбирайте "OLD LOAD: -", если намотка новая, то ваш выбор: "NEW LOAD: + "

  • Режим CCT (пользовательская кривая температур) В режиме температурного контроля, нажмите кнопку "меню" три раза подряд, чтобы зайти в режим CCT. Нажмите и удерживайте кнопку "меню" для подтверждения и внесения изменений в кривую температур, используя кнопки "плюс" и "минус", вы устанавливаете время и температуру; для переключения на следующую строку, нажмите кнопку "меню". После окончательного внесения всех настроек, для сохранения и выхода, нажмите и удерживайте кнопку "меню".
  • Режим байпас (Bypass) В этом режиме происходит прямая передача напряжения, в обход платы. Выходная мощность зависит только от вашего аккумулятора. Поддерживаемое сопротивление спирали в этом режиме: 0.05-5 Ом.


 

В случае обнаружения заводского брака в течении 15 дней с момента покупки, можно воспользоваться гарантией производителя. 

Необходимо будет предоставить видео, отображающее неисправность и доставить мод в Элик на Лесном проспекте (Киев)

На моде не должно быть видимых повреждений, плата не должна быть залита жидкостью.

Ожидание нового устройства из Китая - около 3х недель. Сохраняйте, пожалуйста, все компоненты упаковки.

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с условиями покупки.

Купить вейп, стартовый набор Vaporesso Tarot Baby с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы и другие 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика. 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет к стоимости доставки комиссию за обратную доставку денег. 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (099)943 31 30, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net

Отзывы

Написать отзыв
85W Vaporesso Tarot BABY Kit - 2500mAh - NRG SE Tank 4.5ml - комплект вариватт и атомайзер. Вапорессо Тарот Бэби

85W Vaporesso Tarot BABY Kit - 2500mAh - NRG SE Tank 4.5ml - комплект вариватт и атомайзер. Вапорессо Тарот Бэби

Интересный дизайн, компактный размер, отличное качество изготовления, встроенный аккумулятор,сабомный атомайзер с испарителями керамическими и на сетке.

Поддержка всех режимов парения, существующих на лето 2019 года :)

В этой категории 30 товаров: