Категории

010414-ПЕУ (комплект мод-вариватт + клиромайзер)

1000 ежиков может заколоть насмерть 1 слона, а съесть не может.

Сколько в этом мире бессмысленной жестокости...

подробнее


грн. 0.00

1572

Наличие: Товара нет


Уведомить меня когда товар станет доступен

5 Другие товары из той же категории:

Первоначально этот девайс был разработан специально для уничтожения ежовой угрозы на глобальном уровне, но впоследствии его функции были пересмотрены.

В конце прошлого века граната из стратегической была переоборудована в тактическую. Теперь гранаты планируется использовать не глобально, а локально, путем распространения их через агентов "Щита" по всему миру. Принцип действия пока засекречен, однако известно, что побочным действием является большое выделение пара, которое можно использовать для парения. Не будем углубляться в истоки противостояния человечества и ежей, просто приведем здесь небольшую выдержку из документов агентства "Щит".


Документ №ХХХХХХХ

Закат Империи ежей.

Текст: проф. Х.Х. ХХХХХХХХ
Каждое третье полнолуние каждого 5 года, в самом обширном прайде ежей рождался Избранный, который мог своими бивнями пропороть шкуру слона и дать возможность остальным ежам пожирать плоть поверженного слона. Избранный мог родиться только от ежихи, которая питалась только слонами, поэтому выкармливание следующей матери Избранного начиналось при жизни предыдущего. Империя ежей процветала и  росла, пока в естественную экосистему не вторгся человек. Человек стал истреблять слонов, популяция которых сильно уменьшилась. С уменьшением количества слонов резко сократилась пищевая база ежей и в течение считанных десятков лет империя ежей, просуществовавшая многие тысячи лет, пала.

Когда ежей стало недостаточно, чтобы организовываться в тысячные армии для совместной охоты и загона слонов, они разделились на малые племена, которые постепенно утрачивали свои корни и дичали. В итоге почти все ежи в местах обитания слонов вымерли, а остатки ушли на другие земли в поисках лучшей жизни. Так начался Великий Исход Ежей.

Во время исхода между племенами начались дрязги, вожди перессорились друг с другом, а некоторые даже пошли войной на более мелкие племена. Этот период учеными ежеведами назван Войной Забвения, ибо вся информация о ней уже забыта.Со временем ежи выродились, одичали и превратились в злобных одиночек. Они все еще помнят времена своего величия, но среди них нет лидера, способного объединить их. Бродить в одиночестве по лесам, пожирая все что можно пожрать — это все что им осталось кроме надежды. Но надежда всегда жива. Надежда найти мертвого слона с пробитой шкурой, чтобы взрастить ежиху способную родить Избранного.

Надежда еще не умерла.

Надежда и терпение. 

Они ждут.

И они дождутся.

 

Согласно директиве № 010414-ПЕУ (Профилактика Ежовой Угрозы), теперь каждый желающий может внести свою лепту в общую долю борьбы с ежами. Начав использовать этот девайс, вы можете помочь человечеству на его пути к звездам.

Присоединяйся к борьбе против и за!

Останови ежей — спаси планету!

 

Технические подробности доступны по <этой ссылке>

 


кликните на картинку, чтобы открылась страница с последними добавленными товарами

 Здесь могут оказаться давно ожидаемые Вами товары. 

 

Спешите  ознакомиться раньше других давно ожидающих, ведь  самые нужные вещи, пробиваясь через множество преград и границ, доезжают  в единичном экземпляре. А заодно можно узнать чего новенького  понаехало.

 


Следите за нашими Акциями :)
вполне вероятно, что именно сегодня там как раз то, что вам нужно)
 
 

Если вы в поисках своей первой электронной сигареты и пока еще не знаете, с чего начать - посетите раздел Стартовые наборыДля начинающих парильщиков 
В любом из представленных стартовых наборов есть всё необходимое для того, чтобы окунуться в увлекательный и здоровый мир электронного парения 
 

 

Электронная сигарета — это высокотехнологичное устройство для получения полноценного удовольствия от вдыхания ароматного водяного пара без вредного воздействия продуктов сгорания табака.

 

Купить электронную сигарету, мод вариватт, лимонка.

 

Купить электронную сигарету в Киеве по выгодной цене вы можете в нашем интернет магазине электронных сигарет eliq.net  (самовывоз, доставка курьером по городу). 

 

Доставка электронных сигарет, комплектующих, аксессуаров и жидкостей для заправки  по Украине Новой  Почтой или Укрпочтой.

 

Купить электронные сигареты с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Жёлтые Воды, Жмеринка, Здолбунов, Измаил, Изюм, Казатин, Каховка, Мукачево, Нежин, Обухов, Радомышль Рубежное, Свалява, Славутич, Таврийск, Фастов, Шепетовка, Шостка, Энергодар, Яремче Яготин, Переяслав-Хмельницкий, Ирпень, Кременец, Корюковка и другие.

 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика.

 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет к стоимости доставки комиссию за обратную доставку денег.

 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (099)943 31 30, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка грн. 0.00
Всего грн. 0.00

Оформить

Новости

Производители