Innokin

Производители

Просмотренные товары

Innokin iTaste 134 VW MOD стартовый комплект

Новый товар

Давным-давно в одной очень, очень далекой галактике...

Подробнее

Нет в наличии

дол 0.00

-5%

  • Черный

Описание

На далекой (как Монголия) и пустынной (как Туркмения) планете Татуин, жил-был знаменитый в будущем спаситель галактики Люк Скайуокер (англ. Luke Skywalker, рус. Лука Небоход). 
Повстанец, мастер спорта по сверканию световой саблей, по совместительству сын своей мамы и Дарта Вейдера, а также брат своей сестры, принцессы Лейи Органы, племянник дяди с тетей и наконец просто красавец. 
Пребывая с начала времен своей жизни на далекой пустынной бандитской планете-колхозе, Люк помогал родственникам полоть грядки и сажать космобрюкву, а также клеил модельки всяких там звездолётов и периодически ремонтировал импортные аналоги отечественных гравицап. 

Однажды Люк, по совету роботов-ведроидов, отправляется на поиски случайно прилетевшей на планету прекрасной принцессы Леи и попадает в руки местного отшельника, бывшего джедая Оби-Вана. Под его чутким руководством, юный падаван быстро овладевает техникой махания световым мечом на ощупь и шевелению ушами, а позднее приобретает способность видеть мертвых людей. Именно от Оби-Вана Люк впервые узнает о существовании своего отца по имени Энакин. На планете Беспин происходит долгожданная встреча Люка с Дартом Вейдером. После краткого знакомства и дружеской беседы, люк покидает планету, оставляя на планете свою правую руку.

На планете Дагоба под мудрым руководством мастера Йоды Люк сделал из запчастей от Тысячелетнего Сокола второй в истории парогенератор. Первый был создан самим мастером Йодой и использовался им долгие годы в изгнании, именно поэтому на Дагоба постоянно такой густой туман. 
Люк назвал его Иннокин, в честь своего отца Энакина. Именно этот полезный девайс мы и предлагаем вам сегодня в новом переработанном виде. 

Внешний вид взят с действующего генератора Звезды Смерти 2. Парогенератор состоит из центрального цилиндра и 8 экранирующих стержней, которые расположены за пределами внешней обшивки цилиндра. 
Энергоблок находится в нижней части цилиндра, в него помещается источник питания в виде атомной энергоячейки или элемента питания типа 18650. 
Управляющий блок расположен в верхней трети, он включает в себя контролирующую схему, индикатор остаточного заряда, гнездо для танка с испарителем и элементы управления. Мощность энергетического потока изменяется при помощи регулировочного кольца, которое расположено на границе управляющего блока и энергоблока.
В комплект входит танк (мы называем его Innokin iClear 30) с двуспиральным испарителем. 


Поток энергии регулируется в пределах от 6,5 до 12,5 ватт.

Благодаря ручной настройке, можно добиться стабильного и ровного потока пара любой интенсивности. 
Встроенный квантовый индикатор сигнализирует об изменении заряда энергоблока посредством излучения световых волн разной длины. Глаз человека воспринимает эти сигналы, а мозг интерпретирует их как изменение цвета кнопочки.

Цвета индикатора соответствуют цветам световых мечей:
Красный - напряжение менее 3.6В
Желтый - напряжение 3.6-3.75В
Зеленый - напряжение выше 3.75В

В комплекте также идет крутецкий защитный контейнер для транспортировки в виде прочного кейса. 
Стенки сделаны из высокомолекулярных полимерных соединений, грани укреплены алюминиевым сплавом, а углы дополнительно усилены сталью. 
Кейс удобен в использовании и сможет уберечь девайс даже от рук самых-самых маленьких падаванов. Кроме того, транспортировать и хранить девайс в кейсе значительно удобнее, чем без него.

Прообразом данного девайса многие ошибочно считают пулемет Терминатора из Терминатора 2, но мы-то с вами знаем, что Звездные Войны появились значительно раньше чем Терминатор, именно поэтому сходство с реально существующим пулеметом "Миниган" или Терминатором случайно, несущественно и нежелательно. 

Да прибудет с вами Сила! Изображение

 

 

 

  

 Copyright © eliq.net, All rights reserved.

 

 


 

Please enter your security code here to see whether you bought original Innokin electronic cigarettes or not.

  Security Code:
17**** ****** ****24
    
This security code does exist!
Thanks for purchasing original
Innokin products!
 
 
 
  

Отзывы

Оценка 
2014-02-21

да, зарядка приобретается отдельно

Оценка 
2014-02-21

Innokin

А зарядка к батарейке отдельно покупаеться?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв
Innokin iTaste 134 VW MOD стартовый комплект

Innokin iTaste 134 VW MOD стартовый комплект

Давным-давно в одной очень, очень далекой галактике...

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: