Категории

Innokin iTaste VTR VV/VW MOD starter kit with iClear30S cartomizer

Подарочный стартовый набор варивольт-вариватт Innokin iTaste VTR VV/VW MOD + клиромайзер iClear30S 

  

 

 

Дополнительно можно приобрести:

Сменные испарители

 

Зарядное устройство:

TrustFire TR-001

TrustFire TR-003

i2 Sysmax / Nitecore Intellicharger V2 

i4 Sysmax / Nitecore Intellicharger V2 

подробнее

Цена снижена!
грн. 1,558.90

грн. 1,834.00

(цена снижена на 15 %)

1389

Наличие: Товара нет


Уведомить меня когда товар станет доступен

2 Другие товары из той же категории:

Объект ХХХ-501, названный Innokin ITASTE VTR VV/VW, разрабатывался отделом хххххххх секретной службы MI6. 


Приказ №ХХХХХХ был отдан 19 июня 1953 года, в связи с событиями в Восточном Берлине. ХХХ-501 (VTR) пошел в разработку наряду с другими объектами с индексами от ХХХ-498 до ХХХ-544, в рамках проекта ХХХХХХ по противодействию и устранению "Красной угрозы".

По мнению британских аналитиков MI6, политическая обстановка в Европе в ближайшие годы могла привести к обострению ситуации между СССР и Западом. Для уменьшения угрозы военного конфликта, руководителем аналитического отдела, доктором ХХХХХХ ХХХХХ было рекомендовано разработать средства "мирного" решения локальных конфликтов с использованием психотропных веществ.Разработкой VTR занимались британские ученые из отдела исследований ХХХХХХ. Принцип действия основан на ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ и ХХХХХХ  ХХХХХ, которые запускают ХХХХХХ для ХХХХХХХХХХ функций в ХХХХХХХ. Далее в ХХХХХХХ возникает ХХХХХХХ очень легко ХХХХХХХХХХХХ Х ХХХХХХХХ процессы. Первоначально объект разрабатывался для локального распыления ххххххххх в атмосферу в ограниченных объемах, однако через некоторое время от исследователей поступило предложение увеличить функционал объекта VTR для порционного регулируемого по времени выхлопа в ограниченном пространстве. Также девайс был рекомендован для агентов 004, 009 и 007, однако последний отказался от VTR, предпочитая использовать ХХХХХХ, со встроенной камерой и радиомаяком.

 
К сожалению, разработка ХХХХХХХ, как и разработка ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ, зашла в тупик, проект ХХХХХХ был приостановлен, а все разработки были отправлены в архив базы ХХХХХ. Впоследствии база ХХХХХ подверглась нападению, архив был уничтожен, а часть его бесследно исчезла. 


Прошедший первые испытания опытный образец был отдан в отдел ХХХХХ, где и был законсервирован. 
Интерес к объекту VTR снова появился в октябре 1962 года, после Карибского кризиса. Агент 00Х, принимавший участие в испытаниях VTR, предложил использовать объект для индивидуального использования для введения различных соединений в организм через органы дыхания и для использования объекта в виде фильтра-ингалятора в радиационно зараженных районах.Способность распылять любые растворимые в воде вещества оказалась очень полезной и долгое время многие агенты использовали VTR для экспериментов по вдыханию разнообразных соединений. За возможность протестировать вкус чего угодно, среди агентов VTR получил негласное имя "Тестер". В результате, к концу 1962 года не менее 5-ти агентов пострадало от вдыхания ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ "на спор", из соображений "да никто не узнает!!!" и "а вдруг...". 3 января 1963 года все действующие модели VTR были изъяты у агентов и отправлены на склад уровня ХХ.
23 января 1963 года, внедренный в MI-6 агент КГБ Ким Филби был тайно переправлен в СССР. Вместе с засекреченной информацией, Ким захватил с собой несколько экземпляров Тестеров. Однако, о пропаже Тестеров в MI-6 узнали только в 70-х годах, когда среди вещей агента КГБ ХХХХХХХХ ХХХХХХ ВНЕЗАПНО! обнаружили знакомый Тестер, но производства завода города Горький 17. Советские разработчики усовершенствовали Тестер и иронично назвали его ВТР Отца Инакина (имперск. Vader Innokin), в честь главного империалистического ястреба, борющегося с республиканскими повстанцами из одной очень-очень далекой галактики. После окончания Холодной войны об Отце Инакине надолго забыли. И лишь в 2005 году, после обнародования событий связанных с окончанием Войн клонов и появления Империи, в Китае, в рассекреченных архивах были обнаружены чертежи VTR. 


Конец немного предсказуем. По древней китайской традиции, китайцы переделали ВТР Инакина для мирного использования, и при помощи китайской коммунистической партии, китайских китайцев и китайского конвейера, в 2013м году запустили девайс в массовое производство во славу великого Мао. Именно благодаря великому Мао вы можете насладиться различными ароматами, которые для вас будет генерировать для вас INNOKIN ITASTE VTR VV/VW.


Информация взята их закрытых источников, но некоторые намеки можно обнаружить в вышенамекнутых киносагах. Приятного просмотра.

 

 

 

 

Копии уцелевших сопровождающих документов, в оригинальной редакции:

 

- Innokin iClear30S DCC (Dual Coil) - разборной двуспиральный клиромайзер-танк от Иннокин.

Корпус из нержавеющей стали.

Коннектор 510, подходит для большинства аккумуляторов, батарейных блоков, модов с резьбой 510 или eGo. (Например, Innokin itaste SVD VV/VW MOD)

 

Комплектуется мундштуком, вращающимся на 360 градусов, что делает его очень удобным в использовании.

 

- Innokin iTaste VTR VV/VW MOD - варивольт-вариватт.

Позволяет самостоятельно регулировать напряжение в диапазоне 3.0 – 6.0В с шагом в 0.1В и мощность в диапазоне 3.0 – 15.0Вт с шагом в 0.5Вт.

 

Обладает защитой от короткого замыкания, неправильной установки аккумулятора, переразряда батареи, 10-секундной отсечкой.

 

Отображает уровень заряда батареи и сопротивление испарителя.

 

Запоминает последние установки напряжения/мощности.

 

Работает от незащищенных аккумуляторов 18650.

 

В комплекте - сам мод (iTaste VTR body),

клиромайзер (iClear 30S cartomizer(1.8ohm))

переходник под другие клиромайзеры,

красивый прочный кейс (см. фото)

 

 

 


 

Информация с сайта - производителя:

 

Parameter
Dimension: 22.2*54.4*106 mm
Maximum Current Output: 5.0 Amperage
Operating Voltage: 3.0V-6.0V
Operating Wattage: 3.0W-15.0W
Battery: IMR high drain 18650(without protection)

 

 



 

1. When a battery is installed, the LED light will blink from red to yellow to green and the digital display will show 88.8. The VTR will be in off mode.


2. Press the "Function Key" for 2 senconds to check OHMS of your attached atomizer or clearomizer.


3. To disply the current voltage or wattage setting , press and hold the "function Key" for one second and release. 


4. Battery Level Indicator
    The battery capacity is displayed via green, yellow, and red LED lights. 

    Green = Fully Charged
    Yellow = Half Discharged
    Red = Charge Needed

5.  High compatibility 510 connector
     Will fit iClear10, iClear16, and iClear30 clearomizers, as well as standard 510 accessories

6. ON/OFF Battery Switch
     Quickly clicking the power button three times will enable or disable the battery. Once enabled, holding down the button will activate the device.
     This safety feature prevents the atomizers from turning on while it is in your pocket or bag and prevent accidental changes to your settings.


7.  Replaceble Batteries
     The iTaste VTR supports 18650 batteries.

8. Other Features:
   10-Seconds Cutoff, Short Circuit Protection, Reverse Battery Protection Circuit, etc.

9. Battery Level Indicator

 

   Red LED light = Battery voltage lower than 3.61v
   Yellow LED light  = Battery voltage around 3.61v-3.75v
   Green LED light = battery voltage higher than 3.75v
   Red LED will keep blinking for 8 seconds when battery capacity is lower than 3.3v and the iTaste VTR show Low and will turn off.
   Red LED light will stay lit for 5 seconds when a load short circuit is detected, then no vapor will be produced

 

 

 

 

 


Внимание! Гарантия на набор Innokin iTaste VTR VV/VW MOD + клиромайзер iClear30S   - только DOA.

 

Вы можете вернуть или обменять товар исключительно в течении трех дней после получения.



кликните на картинку, чтобы открылась страница с последними добавленными товарами

 Здесь могут оказаться давно ожидаемые Вами товары. 

 

Спешите  ознакомиться раньше других давно ожидающих, ведь  самые нужные вещи, пробиваясь через множество преград и границ, доезжают  в единичном экземпляре. А заодно можно узнать чего новенького  понаехало.

 


Следите за нашими Акциями :)
вполне вероятно, что именно сегодня там как раз то, что вам нужно)
 
 

Если вы в поисках своей первой электронной сигареты и пока еще не знаете, с чего начать - посетите раздел Стартовые наборыДля начинающих парильщиков 
В любом из представленных стартовых наборов есть всё необходимое для того, чтобы окунуться в увлекательный и здоровый мир электронного парения 
 

 

Электронная сигарета — это высокотехнологичное устройство для получения полноценного удовольствия от вдыхания ароматного водяного пара без вредного воздействия продуктов сгорания табака.

 

Купить электронную сигарету в Киеве по выгодной цене вы можете в нашем интернет магазине электронных сигарет eliq.net  (самовывоз, доставка курьером по городу. стоимость курьерской  доставки - 35 - 45 грн, в зависимости от погодных условий и удаленности заказчика от лесного массива

 

Доставка электронных сигарет, комплектующих, аксессуаров и жидкостей для заправки  по Украине Новой  Почтой или Укрпочтой.

 

Купить двуспиральный стеклянный клиромайзер танк Виви Нова

Купить электронные сигареты с доставкой в города Киев, Винница, Бровары, Белая церковь, Буча, Чернигов, Житомир, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Харьков, Черкассы, Кривой рог, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Макеевка, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Херсон, Сумы, Симферополь, Ялта, Алушта, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы и другие

 

Стоимость доставки по тарифам перевозчика.

 

Обратите внимание: отправка наложенного платежа (оплата заказа наличными при получении в отделении Новой Почты) добавляет около 20 грн к стоимости доставки. 

 
 

 

 

 

Дополнительную консультацию можно получить по телефонам (066) 3060174, (068) 3005590 или (093) 9960101 или в скайпе reverie.eliq.net
От Название Отзыв
2014-05-08 Александр Т. хорошо очень удобная и красивая вещь. Рекомендую

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка грн. 0.00
Всего грн. 0.00

Оформить

Новости

Производители