Fluffy Puff - Украина

Fluffy Puff - Украина
Fluffy Puff - Украина

Жидкость для электронных сигарет от производителя Fluffy Puff

Несмотря на пушистое название линейки жидкостей, вся линейка вкусов для парения имеет четко прослеживаемую кровавую подоплеку. Но кровавую в хорошем смысле этого слова.
Знаю, что на первый взгляд такого не скажешь, но скоро вы все поймете.

Обратите внимание на этикетки жидкостей. Каждая из них имеет нарисованное пятно цветной жидкости. Всего их 14 штук, пока что. Следует воспринимать их как стилизованные пятна крови, пролитой борцами за права людей.

Это метафорическое изображение населяющих нашу планету людей. Все люди разные внутри и снаружи, но одновременно все они одинаковые и должны иметь равные права и возможности.
Это своего рода инсталляция, которую автор расставляет на прилавках вейпшопов руками продавцов. Причем порядок никак не регламентируется, что в свою очередь дает понять, что все люди равны и могут занимать абсолютно любую социальную нишу, независимо от цвета кожи и гендерной принадлежности.
Что интересно, никакого отношения к самим вкусам это не имеет. Ведь вкусы у всех разные и нужно отринуть все стереотипы, связанные с группами людей и их выбором.

Время не стоит на месте, создание жидкостей для электронных сигарет становится искусством. Современным искусством.

Также существует другая трактовка этикеток и заключенного в них смысла.

Это просто разноцветные этикетки для вкусных и ароматных жижек. Автор так видит и не вкладывает никакого смысла. Вкусно, ароматно, скучно (Миша, не обижайся))).

Fluffy Puff - Украина  vape