Kayfun Prime MTL

Kayfun Prime MTL
Kayfun Prime MTL

Обслуживаемый атомайзер Kayfun Prime MTL с тугой затяжкой. Бак даст Вам возможность в полной мере насладиться любимой табачной жидкостью, ведь создан именно для этого!

Атомайзер имеет уже привычный для подобного класса девайсов диаметр -  22мм. Дриптип разборной, хорошего качества и не будет собирать на себе кожу с губ.

За счет жиклера и увеличенного стекла, которые идут в комплекте, есть возможность увеличить объем жидкости с двух, до четырех миллилитров.

 Купол небольшой, с узкой шахтой, что дает большое преимущество в плане вкусопередачи - с этим, как и у всех Кайфунов, проблем нет и никогда не будет, все очень достойно. На самом куполе выполнены отверстия для подачи жидкости в испарительную камеру.

Ну и конечно же база атомайзера. База уже знакома по предыдущим Кайфунам - спираль крепится двумя винтами, при этом, запуская ножки в пазы, очень удобно обрезать хвосты Вашей спирали под "корень", во избежания короткого замыкания на купол. Важный момент - при укладке ваты в проточки, не следует ее трамбовать, иначе будет "голодание" и вы можете поймать жуткого "Гарика", а это всегда не приятно.

Регулировка затяжки выполнена тоже очень интересно. Чтобы добиться желаемой тугости, надо поднять кольцо обдува, прокрутить на нужные отверстия, и опустить в исходное положение. Отверстий от 1 до 6, и выполнены они на шестиграннике, собственно, на котором и держится кольцо.

Kayfun Prime MTL  vape